CONDICIONES Y TÉRMINOS DE USO


Aceptación de los Términos de uso

Al usar, visitar o navegar por cualquier sitio web o portal publicado por The Sherwin-Williams Company, cualesquiera de sus afiliadas o subsidiarias (en conjunto: "Sherwin-Williams") (en conjunto: el(los) "Sitio(s) web") usted acepta, sin limitaciones ni modificaciones, estos Términos de uso y acepta también, sin limitaciones, los términos de nuestra Política de privacidad publicada en https://privacy.sherwin-williams.com/es/es/privacy-policy . Si no acepta estos Términos de uso y nuestra Política de privacidad, no use nuestros servicios ni visite nuestros Sitios web. La aceptación de estos Términos de uso constituye un acuerdo legal entre usted y Sherwin-Williams.
Su derecho a la privacidad es muy importante. The Sherwin-Williams Company ("Sherwin-Williams") reconoce que cuando usted decide suministrarnos información personal confía en que actuaremos con responsabilidad. Por eso hemos redactado esta Política de privacidad que describe los tipos de información personal e impersonal que recopilamos a través de nuestros diversos sitios web (en conjunto: "Sitios web") y a través de nuestras otras funciones comerciales, cómo usamos y protegemos esa información, y a quién y bajo qué circunstancias revelamos dicha información. A continuación encontrará un resumen de nuestra Política de privacidad. Al usar nuestros sitios web y al suministrarnos información para profundizar nuestra relación comercial, usted expresa su aceptación de esta Política de privacidad acerca de los Términos de uso de los Sitios web cuando usa nuestros sitos web. Si no acepta las condiciones de esta Política de privacidad acerca de los Términos de uso de nuestros Sitios web, no use nuestros sitios web ni divulgue su información personal.
Al navegar por la página web, el titular de datos personales presta su consentimiento conforme a lo establecido en la ley 25326 de Protección de Datos Personales, a tenor de lo cual declara conocer y aceptar que sus datos personales integren la base de datos de la compañía, otorgando por la presente, autorización expresa para: (i) el tratamiento automatizado de dichos datos e información y (ii) su utilización para servicios actuales o futuros, que desarrolle Sherwin-Williams.
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite tener un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. El titular de los datos, tiene además la posibilidad de ejercer los derechos de rectificación, y supresión de los datos conforme artículo 6, inciso “e” de la Ley 25.326.
Ley 25.326- Artículo 27- inciso 3. — (Archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad). “El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo”.
Decreto 1558/01 –Anexo I- Artículo 27, 3º párrafo. “En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


Cambios a los Términos de uso

Sherwin-Williams puede revisar en cualquier momento estos Términos de uso. Usted está obligado por cualesquiera de estas revisiones y, por lo tanto, debería visitar periódicamente esta página para conocer los términos y condiciones actuales por los que usted está obligado. El uso que usted haga de nuestros Sitios web después de realizados los cambios, implica que usted acepta las obligaciones impuestas por los Términos de uso y la Política de privacidad de los Sitios web que visita, tal y como existan dichos Términos de uso y la Política de privacidad en ese momento.


Limitaciones de uso

Usted debe tener 18 años o más para acceder a nuestros Sitios web o usar nuestros servicios. Al acceder a nuestros Sitios web usted acuerda no cargar en el servidor, publicar, enviar por correo electrónico o enviar o transmitir por cualquier otro medio ningún material que contenga virus de software u otro código de computación, archivos ni programas diseñados para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware de computación, así como los equipos de telecomunicación asociados con los Sitios web. También acuerda no interferir con los servidores y redes conectados a los Sitios web ni infringir ninguno de los procedimientos, políticas o reglamentaciones de las redes conectadas a los Sitios web, cuyos términos están incorporados en este documento. También acuerda no hacerse pasar por otra persona, ni conducirse de manera incorrecta, ofensiva, indecente o vulgar mientras usa nuestro servicio o nuestros Sitios web, ni utilizar los mismos con algún propósito ilegal. Asimismo acuerda enviar a los Sitios web contenidos que únicamente (a) son de su propiedad, (b) se envían con la autorización expresa del propietario o dentro del alcance de la licencia de dicho contenido, o (c) son del dominio público. Sherwin-Williams se reserva el derecho de dar por terminado su acceso a los Sitios web o a cualesquiera de sus servicios si determina que usted no cumple con estos términos y condiciones, suministra información falsa, inexacta o incompleta durante nuestro proceso de inscripción, se involucra en cualquier tipo de conducta que dañe cualesquiera de los derechos de Sherwin Williams en sus Sitios web, servicios u otras propiedades, o por cualesquiera otra razón o sin razón alguna, sin previa notificación.


Monitoreo y administración del contenido de los Sitios web

Sherwin-Williams tendrá el derecho, pero no la obligación, de monitorear el contenido de los Sitios web para determinar el cumplimiento de estos Términos de uso y cualquier otra regla de funcionamiento establecida por Sherwin-Williams, así como para determinar el cumplimiento de las leyes vigentes incluyendo, entre otros aspectos, las leyes sobre propiedad intelectual. Sherwin-Williams tendrá derecho, a su discreción, a editar, rehusarse a publicar, bloquear el acceso a o eliminar cualquier material enviado o publicado en los Sitios web y que Sherwin-Williams considere que infringe estos Términos de uso o que Sherwin-Williams crea que puede infringir las leyes o los derechos de otras personas incluyendo, entre otros aspectos, las leyes contra la violación a la propiedad intelectual y los derechos a la privacidad y la publicidad.


Enlaces

Algunos de los hipervínculos que aparecen en los Sitios web pueden conducir a sitios web de terceros. Estos sitios web no están controlados por Sherwin-Williams ni están afiliados a ella. Además, otros sitios web pueden tener un enlace con nuestros Sitios web. Sherwin-Williams no se responsabiliza por el contenido ni las políticas de privacidad de los sitios web de dichos terceros.


Propiedad intelectual

Los elementos de los Sitios web, incluyendo, entre otros aspectos, textos, gráficos, logos, descripciones, diseños, fotografías, imágenes, descargas digitales, compilaciones de datos, sonido, video y software están protegidos por las leyes de propiedad intelectual, marcas comerciales e imagen comercial de los Estados Unidos de Norteamérica e internacionales, y son propiedad de Sherwin-Williams o de sus afiliadas. La compilación de los contenidos de los Sitios web es propiedad exclusiva de Sherwin-Williams.


Notificación de violación de la propiedad intelectual

Si usted cree que un trabajo de su propiedad, que está protegido por la ley de propiedad intelectual, ha sido utilizado o copiado de forma tal que constituye una violación a la propiedad intelectual y que dicha infracción se produce en los Sitios web o en los sitios enlazados desde los Sitios web, envíele al Agente de propiedad intelectual de Sherwin-Williams (identificado más adelante) una notificación escrita o electrónica ("Notificación"), que contenga la siguiente información:
•Su nombre legal completo, su dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;
•Una firma física o electrónica de la persona autorizada a actuar en nombre del propietario de la(s) obra(s) con propiedad intelectual que se alega han sido violadas;
•Una identificación de la(s) obra(s) que, según su reclamo, se están violando;
•Una identificación y la ubicación del material que, según su reclamación, se está violando;
•Una declaración suya en la que expresa que cree de buena fe que usted, el dueño de la propiedad intelectual, su agente o la ley no han autorizado el uso disputado de la(s) obra(s) con propiedad intelectual; y
•Una declaración suya bajo pena de perjurio, de que la información mencionada en su Notificación es exacta y que usted es el dueño de la propiedad intelectual o está autorizado para actuar en nombre del dueño de la propiedad intelectual.


Agente de propiedad intelectual:
Nombre: General Counsel
Dirección: The Sherwin-Williams Company
101 Prospect Avenue, N.W.
Cleveland, Ohio 44115-1075
Teléfono: (216) 566-2200
Fax: (216) 566-2947
E-mail: copyright@sherwin.com
SÓLO SE DEBE CONTACTAR AL AGENTE DE PROPIEDAD INTELECTUAL CON EL PROPÓSITO DE NOTIFICARLE QUE SU OBRA HA SIDO UTILIZADA O COPIADA DE MANERA TAL QUE CONSTITUYE UNA VIOLACIÓN A LA LEY DE PROPIEDAD INTELECTUAL Y QUE TAL INFRACCIÓN SE ESTÁ PRODUCIENDO EN LOS SITIOS WEB O EN LOS SITIOS ENLAZADOS DESDE LOS SITIOS WEB. NO SE RESPONDERÁ NINGUNA SOLICITUD, CONSULTA O COMUNICACIÓN ENVIADA CON CUALQUIER OTRO PROPÓSITO AL AGENTE DE PROPIEDAD INTELECTUAL.


Marcas comerciales

Las marcas comerciales, marcas de servicio y logos ("Marcas comerciales") que se utilizan y muestran en los Sitios web son marcas comerciales registradas o no registradas de Sherwin-Williams. Ningún elemento de los Sitios web se interpretará como concesión, por implicación, preclusión ni por ningún otro modo, de ninguna licencia ni derecho de uso de ninguna marca comercial visualizada en los Sitios web, sin el previo consentimiento escrito del propietario de la marca comercial. El nombre de Sherwin-Williams o de cualesquiera marcas comerciales no puede ser utilizado de manera alguna, incluidos anuncios y publicidad correspondientes a la distribución de materiales en los Sitios web, sin el previo consentimiento escrito de Sherwin-Williams. Sherwin-Williams prohíbe el uso de cualesquiera de los logos o marcas comerciales de Sherwin-Williams como enlace " directo" a cualquier sitio, salvo que la inclusión de dicho enlace haya sido aprobada anticipadamente por escrito por Sherwin-Williams.


Denegación de garantía

Los materiales contenidos en los sitios web se suministran "tal como están" sin garantías de ningún tipo, ya sea expresas o implícitas. No asumimos ningún tipo de obligación ni responsabilidad legal por los errores u omisiones en el contenido de los sitios web; por cualquier error, demora o interrupción en la entrega de cualquier contenido de los sitios web; por cualquier pérdida o daño que pudiera producirse por el uso del contenido provisto en los sitios web, ni por ninguna conducta de los usuarios de los sitios web. Según las leyes vigentes, y con el mayor alcance posible, Sherwin-Williams deniega todo tipo de garantías, expresas o implícitas, incluyendo, entre otras, toda garantía implícita de comerciabilidad, aptitud para un propósito en particular, no-contravención u otras violaciones de derechos.